?

Log in

evpat

Июль 2015

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
evpat

как хорошо быть женатым, но иногда быть холостым (с)

обещал сказку, но для сказки мозги нужны.
поэтому будет быль.

сценарий.
не весь, ясныйкрасный, а канва. серий пицот можно забабахать если не трогать ВСЕ подробности :-). и назвать "десятка".
так вот. жили-были девочки О, С, О и ещё одна О и мальчики Ю, С, Р и И.
(придётся девочек называть О1, О2 и О3)

так вот. все, кроме О3 и Р, учились на одном курсе и жили в этой самой десятке.
девочка О (первая) втюрилась в мальчика И, а тот, в свою очередь, в С (девочку, ясное дело). но девочка С живёт с мальчиком С, с которым И почти земляки и одногрупники, а девочка О (вторая), подруга С (девочки) и О1 по совместительству, спит и видит своим мальчика С, но чего-то там ей не позволяет переманить его к себе, хотя учатся в одной группе, кажный день видятся и сиськи четвёртого размера. при этом девочку О1 хочет Ю. очень хочет.
О2 таки решает, что Р - самое то. молодец и на гитаре/пианине игрец. да и старше лет на пять (играет действительно здОрово. гений рисования левой рукой, причём умеет писать тексты в зеркальном виде. классический пример анекдота "было у папы два сына один умный второй в хаи пошёл"). (ну а Р тоже не дурак упускать четвёртый размер, который ещё и готовит ну очень вкусно.) в определённый момент сывязь О2 с Р проходит стадию залёта... свадьба... родили... потом второго родили... живут до сих пор. всё у них замечательно. (живут в другой стране.) С таки ушла к И потому что нормальные девочки выбирают умом, а не самизнаетечем. родили, всё у них замечательно. живут в другой стране. Ю таки сманил к себе О (первую), родили двоих. всё у них замечательно. страну не меняли. позже всех женился С на третьей О, которая сидела и ждала, когда вся эта оргия закончится и С таки обратит внимание на неё, хотя они знакомы уже лет пять. они тоже родили. всё у них замечательно.
можно добавить, что в своё время чего-то там было у О1 с И (ага!, а Ю не в курсе!), у С с С, когда С (она) уже ушла к И (ага! ещё раз, токо И не в курсе)...

итого: все счастливы...
вопрос: так бывает? или кто-то из этой всей компашки врёт? врёт самому себе и другим?

ну и мораль (а мораль в сериалах бывает? у меня будет!). она, мораль, очевидна. девочки (да и мальчики), выбирайте головой! стерпится-слюбится. и не торопитесь делать этот самый выбор.
вот и всё. конец.
сценарий к "десятке-2" если и будет написан, то не мною...
_________________________
ну и философии немного: женщина - противница мужских измен ровно до тех пор, пока сама не заведёт любовника-женатика...

Comments